2010年4月20日星期二

MT201 Pass~

前兩天MT201 Computing Fundamentals with Java派了成績,是Pass 2。Happy~
OCAS (功課平均分) 得 74,照計考試應該都有80分左右。

其實MT201這科不是太難,開頭都是一些基本概念,而且還是輕輕帶過,到後半段開始用AWT和Swing寫UI可能會開始難,因為你不能依賴Netbeans Drag & Drop UI去做。

概念方面都是Inherits, Implement Interface , Abstract Classes, Concrete Classes, Property Get/Set比較重要,
UI主要都是幾種Layout (Flow,Border etc..) , Event Listener, 一般AWT/Swing Control的Property。
就是這樣~

累計之前兩科U234/M359成績,現在只差三個月後的MT311考試,
如無意外,10月中放成績,合格的話就可以圓我四年前的大學夢

2 則留言:

  1. :good: 恭喜達ming, 要拿個pass2畢業呀!
    你個degree有冇honours的? 要計埋d分計咩hon的.

    回覆刪除
  2. 我都差mt201畢業,因為同你一樣免80分,已經讀左mt311,u234,m359

    回覆刪除