2009年11月11日星期三

古代女性自慰器


罕見春宮圖:古代女子購買自慰性用品
以前的人會說『自慰頭腦會不好』,即使到了現代,女性仍然會因為自慰而覺得可恥內疚。但是最近有一種新的觀念出現,慒慟慷慥這種說法是適當的自慰能藉由快感來發洩壓抑已久的壓力。
其實女性自慰對將來的初夜會很有幫助,首先在處女之身時適當的給予陰部刺激,在第一次時會比較習慣於男性的愛撫,能夠增加精神安定不會過於緊張,也能平衡體內的狀況。而適當的刺激性器官及乳房有助於器官的發展,也就是能夠讓身材更豐腴迷人。而且如果有一天兩人分隔二地,她也可以藉由自慰來解除性慾的需求,而有了自慰或許更能抵擋其他男性的誘惑。


最簡陋的工具:這個自慰工具是距今發現的最原始的女性自慰工具,它的造型非常簡陋,就像是隨便撿的一塊長柱形石塊而已。

講究實用的工具:這個自慰工具也很簡單,且造型比較粗糙,但是末端這個圓環卻非常實用,比單獨一根橫棒好握多了

造型與實用並重的工具:這個與上一個相比,很明顯更精緻美觀了,但實用的性質保持不變,而且前段的「帽子」也明顯成形了。

最形似的工具:加上兩個蛋蛋,感覺就大不一樣啦,至少還可以滿足視覺上的感受

一物多用的工具:這個宋代雙頭玉陰具不單可以成為普通婦女單人自慰的工具,
還能成為女同性戀者「行房」的輔助工具。

1 則留言:

  1. 刁民亞牛講廣州性文化展, 好正
    你一定要聽下, e 家大陸仲開放過香港
    http://www.ourradio.asia/download/index.php/url=gotocn/gotocn20091107a.mp3

    回覆刪除