2013年5月9日星期四

禁室培慾十年案, 救人黑人大展歌喉

美國克利夫蘭市的禁室培慾十年案,震驚全球。
很多人都迷惑三名受害者貝里(Amanda Berry)、德熱蘇斯(Gina DeJesus)和奈特(Michelle Knight)怎樣過這十年。

但剛剛在網上看到有人卻用這救人英雄的新聞片段去製作音樂。

原新聞片段 :


MV化後:


大家一定問怎樣做的?
其實這是用一個iPhone/Android App做的,名叫做SONGIFY
iPhones: http://bit.ly/songify
Androids: http://bit.ly/YTGBSongifyAndroid

另外Obama這段選戰時的競選辯論都是一流。

2013年5月8日星期三

德州電鋸殺人狂3D - 是溫情片嗎!?

《德州電鋸殺人狂》系列一直是我個人Cult片榜上的Top 1,因為我在2003年時,在戲院看The Texas Chainsaw Massacre,超真實的血肉橫飛,震撼的殺人手法,令我實在很震撼。(以當時來說...)

自此成為"大屠殺"類片影迷,而2006年的前傳 - The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning都十分精彩,拍得出那種味道。

雖然這類片某程度上都是賣弄色情,總是到最後都是"白色背心的大波妹通山跑去逃避殺人狂",但這兩集《德州電鋸》至少給我緊張感。

來到第三次重拍-《德州電鋸殺人狂3D》,滿心期待,但看完次後真是十分失望,無論劇情,道具,人設都十分求其。

==========含劇透===========