2010年2月19日星期五

豬年新年快樂~!

豬年第一篇日記Post~~
其實對於"新一的年",我每年都會當是轉工的好時機,因為香港公司老闆慣性就是新年後請人,打工仔都是拎雙糧花紅後,象徵式做多一兩個月就走人。

我就已經鐵定5月閃人,原本想7月唔做,緊接8月中OUHK考試,但或者自己就快29歲,那怕是一個月時間我都不想浪費在一間沒有前途和錢途的公司。

其次就是我希望自己能夠把上網時間減至現在的2份之1,特別是在網上社群方面。
我會慣性去上Forum,上Newsgroup睇o野,心態上就是想第一時間知道有什麼新事物,有什麼搞笑事,有什麼新科技,其實有時反省過後,網上吸收咁多所謂資訊,但其實是不能令自己進步,而且很快就給人忘記,希望自己日後會改善。

好彩的是,我對Facebook沒有太大感覺,我見有人一日update 10次Facebook,我覺得何必呢。

上網越耐就越明白其實科技是把人與人的距離越拉越遠。

1 則留言:

  1. 新年快樂呀明仔哥!
    我都不想留在一間沒有前途的公司!

    回覆刪除