2008年5月17日星期六

四川大地震前半小時之奇景!!!

四川強震/異象?甘肅出現地震雲 半小時後大地撼動
四川大地震發生前半小時,鄰近的甘肅有民眾拍到天空出現一團五顏六色,非常美麗的彩雲霞光,有人認為這是地震要發生之前的「異象」,在科學上也有許多關於「地震雲」的研究,希望能夠預測地震的發生,不過,截至目前為止,學者們還是沒辦法把地震雲和地震的發生,直接的產生連結。

好幾團色彩繽紛的彩雲霞光,在5月12日下午2點左右出現在甘肅的上空,由於這團彩雲的顏色和周圍的顏色比起來,實在太特別,讓民眾忍不住拍攝下來,沒想到不到半個小時,就發生了舉世震驚的四川大地震,有人認為這就是地震雲。

所謂的地震雲,就是在地震要發生之前,天空中出現的白色帶狀白雲。

有科學家認為,地震雲的形成,是因為地球本身是一個大磁場,當地震來臨時,地殼的變動使得地底的磁場受到干擾,影響到雲層中電子的排列,才會形成地震雲,雖然科學界一直有相關的研究,卻沒有辦法證明天空中雲彩的變化確實和地震有關。

儘管在科學上還沒有辦法將地震和地震雲產生直接的連結,但這些特殊的景象,或許還是能讓科學家做參考,希望能夠離有效預測地震的希望更接近一步。

另外還有網友說好邪的是...
1月 25日 : 雪災=天災
3月 14日 : 藏獨=人禍
5月 12日 : 地震=地災
1+2+5=08
3+1+4=08
5+1+2=08

08年08月08日奧運會
巧合?地震果日係仲有88日就到8月8
還有
四川 -> 8劃
四川--->Beijing 8點方向
仲有...當日係初八

2008年5月9日星期五

深圳人民睇聖火情況 真係笑死你

有時大陸人做到既事情,真係全世界得佢做得到,睇個爛鬼聖火,爬樹又有,爬上天橋低又有,摸屎忽又有~
最正係接近平面既路牌都可以坐度起度,真係有樹既地方就有人。
大陸真係好多人識輕功!爬到廿呎高都未驚過~
有一張仲要坐起樹支上面,勁!!!

2008年5月6日星期二

蘭桂坊港女流利粗口怒炸外國人

事件起源唔知,不過我覺得女人個格唔好,著到幾高貴,手機手袋用到幾貴,去到幾高級的地方都好,一不小心就會原形畢露。
所以總結就是係打得好!!


2008年5月5日星期一

GTA4的唐人街

呢幾天無間斷地玩GTA4,現在Story Mode進度是24%左右,不過其實我玩得很慢,因為我搾車時會慢慢細味街道上的事物,而且呢集GTA4,故事中的主角實在太忙,除了殺人打劫,又要溝女,o的朋友三日唔埋兩日又打電話搵你去飲酒食飯。剛剛去到新的地方,找到唐人街,有很多招牌名都很搞笑,而且街上的會講廣東話的,有很多香港式的粗口配音,幾乎可以100%肯定這遊戲有香港人參與開發!因為XBox360本身沒有Cap圖功能,所以以下是我用電話拍的,質素比較差。