2008年5月17日星期六

四川大地震前半小時之奇景!!!

四川強震/異象?甘肅出現地震雲 半小時後大地撼動
四川大地震發生前半小時,鄰近的甘肅有民眾拍到天空出現一團五顏六色,非常美麗的彩雲霞光,有人認為這是地震要發生之前的「異象」,在科學上也有許多關於「地震雲」的研究,希望能夠預測地震的發生,不過,截至目前為止,學者們還是沒辦法把地震雲和地震的發生,直接的產生連結。

好幾團色彩繽紛的彩雲霞光,在5月12日下午2點左右出現在甘肅的上空,由於這團彩雲的顏色和周圍的顏色比起來,實在太特別,讓民眾忍不住拍攝下來,沒想到不到半個小時,就發生了舉世震驚的四川大地震,有人認為這就是地震雲。

所謂的地震雲,就是在地震要發生之前,天空中出現的白色帶狀白雲。

有科學家認為,地震雲的形成,是因為地球本身是一個大磁場,當地震來臨時,地殼的變動使得地底的磁場受到干擾,影響到雲層中電子的排列,才會形成地震雲,雖然科學界一直有相關的研究,卻沒有辦法證明天空中雲彩的變化確實和地震有關。

儘管在科學上還沒有辦法將地震和地震雲產生直接的連結,但這些特殊的景象,或許還是能讓科學家做參考,希望能夠離有效預測地震的希望更接近一步。

另外還有網友說好邪的是...
1月 25日 : 雪災=天災
3月 14日 : 藏獨=人禍
5月 12日 : 地震=地災
1+2+5=08
3+1+4=08
5+1+2=08

08年08月08日奧運會
巧合?地震果日係仲有88日就到8月8
還有
四川 -> 8劃
四川--->Beijing 8點方向
仲有...當日係初八

沒有留言:

發佈留言