2010年9月27日星期一

Facebook CEO Girl Friend....

條女好重口味....好多有錢佬既Taste都好特別...
其實我覺得西人同華人口味好極端,一般中國人覺得唔靚既女人,西人會覺得好正...
好似佢條女...男人樣+黑+肥+腳短......
社交網站 facebook創辦人朱克伯格( Mark Zuckerberg)罕有地將個人私隱大公開,自爆有個非常要好的華裔女友 Priscilla Chan。
身家 69億美元( 538億港元)的朱克伯格自爆私隱,全因是要反擊即將上映的電影《 The Social Network》指他患有社交障礙,交女友失敗,憤然創辦 facebook「溝女」。朱克伯格前日(周五)接受名嘴奧花雲費( Oprah Winfrey)訪問時,指電影情節大多是虛構,為證明自己並非不懂得「溝女」,公開與女友 Priscilla的多張合照。
排隊如廁相識

他還自爆情史,指 2004年在哈佛大學一個聚會中排隊去廁所時,邂逅身材圓潤的醫科生 Priscilla,後來邀請她到 facebook工作,日久生情, 2005年開始拍拖。他還說現在正苦學普通話,年底要去中國,未知是否要見家長。
《紐約客》雜誌更指,朱克伯格確有跟 Priscilla結婚的打算,但未有具體計劃。亦有網誌披露,現時兩人每周約會一次,相處最少 100分鐘。有網民更形容 Priscilla Chan是世上最幸福的女人。
zuckerberg-priscilla-chan-t.jpg1-t.jpgmz16-t.jpg
mz19-t.jpgfacebook_ceo_girlfriend_2-t.jpg

1 則留言:

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by Jackie Chow and Jackie Chow, Lawrence Leung. Lawrence Leung said: Reading: "Facebook CEO Girl Friend…. | 亞特蘭提斯 .Net Atlantis" ( http://bit.ly/bo6KNh )(條女真的好重口味… ) [...]

    回覆刪除