2010年9月10日星期五

隱形安全套!?

本人真係見識少...殺精既用品就聽過好多,是次起大陸發現呢個Product,背面說明大概係話,液體會化成一個保護層,阻止精子露入。

上網Search一下,証明盒上說明所言非虛 :
女用隐形安全套具有杀菌作用
http://baby.sina.com.cn/health/08/3005/0842112335.shtml
女用隐形安全套采用的是双重屏障避孕法,将带有粘性的微乳喷入阴道后,微乳会充满整个阴道及阴道后穹窿,能有效形成一道物理屏障,消耗精子动能,阻止精子进入子宫内;而且表面活性剂能够构成化学屏障,及时溶解精子脂质膜,使其失去活性,运用物理化学双重屏障实现安全避孕。
只賣$25人仔,比0.03仲要平十幾蚊,原來仲要係2004年既產物,我只能夠講句...相逢恨晚...
但為什麼如此優物卻沒有大行其道?

invisible_condom1-t.jpginvisible_condom2-t.jpg

1 則留言:

  1. 因為唔可以防到性病嘛。所以咪hit唔起。之前台灣的網上性商店都介紹過。

    回覆刪除