2007年5月19日星期六

麥田圈同阿特蘭提斯有關?

呢排TVB節目-[謎]好多人講,但對好似我咁,對古代文明/不解之迷/未日的愛好者,其實不是什麼新鮮事,貼一下麥田圈和傳聞給大家睇下,TVB講的,只係冰山一角。

阿特蘭提斯人係一個擁有高度文明既大帝國
因為大地震之後,沉落海底,文明亦隨之消失。人民至今仍然生存在太平洋下某處(據說在南美秘魯以西約二千五百哩的海底下 )。

阿特蘭提斯帝國----幾似麥田圈(多以環圈為主)


我地而家既科對佢地黎講係好落後...多年進化成海人,壽命三百歲


下面有20張圖片,你自己最鍾意或欣賞邊一張?
1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


16


17


18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30


麥田圈是如何造成的?


一個科學觀點---電漿漩渦

電漿漩渦是一種從大氣層下降的一個能量旋風,一個離子化到一定的氣旋,最好被視為是一種會產生高能量電磁場的低密度冷帶電氣體。這不僅是因為所有的證據都指出,電磁輻射能的來源是帶電氣體(直接引致無線電訊的干擾、雷達上的鬼影及對車輛性能、動物及人類行為產生的電效應),而這也解釋了數以千計有關以前不明發光現象被目睹在田中或接近地面急速盤旋下降的報告。

麥田圈與UFO現象的關係

亞瑟 · 薛伍德(Arthur Shuttlewood)寫過許多書,都是關於一九六O年代及一九七O年代發生在渥明斯特(Warminster)附近的幾個特別的UFO事件,對這些書重新加以評估之後,顯示有一些麥田圈(或其他圓形)的報導與大量UFO事件相關。這些UFO出現的方式很類似,幾乎都是在晚上,有時候看起來很像飛機,經常一瞬間就消失在天空中。
更常見的是,在原本沒有發現過麥田圈的地方在出現了麥田圈後,就會有目擊UFO的報導出現,彷彿「天際的神秘客」(或稱 UFO)正在以麥田圈來安排一個新基地。一九九O年,有更多目睹UFO的事件發生,這些事件是發生在得文島(Devon)的比克京斯頓 (Bickington),及諾福克(Norfolk)的荷普頓(Hopton)的麥田圈形成之前。在比京斯頓,一個很神秘的帶著明亮彩色閃光的不明飛行物體被發現出現在一個現場上空,第二天,該現場便出現了一個被七個衛星圓繞的圓形圖案。

沒有留言:

發佈留言