2016年7月25日星期一

布吉遊記2016-絕體絕命144小時之蜂窩組織炎

Warning:
以下內容含本人傷患照片,以144px小圖並加以馬賽克顯示,不會放大,應一般人可接受範圍,
如敏感或心靈脆弱者,請考慮離開本頁。


與其說這個是遊記,不如話這個是我7月頭再次去布超的慘痛經歷,我在第一天到埗已經染上惡毒的病 - 蜂窩組織炎(英語:cellulitis),寫這篇文主要是記錄我由染病到康復的這一個月來的事。
特別是頭幾天我病發時,人在布吉,發高燒,求助無門,上網搜尋這個病的成因,治療和後患,大多數都是重複又重複的內容,所以我定要寫篇文關於這個病。

我的旅行日期是7月1日去,6日返,雖然第一天不到本天就出事,但都總有點相片可以貼一下的。
原本凌晨1時出發的航班,因為布吉機場要短暫關閉,所以Delay到4點,當時機場真的沒幾個人,周圍逛一下見到有展區,展出60-80年代老香港的日用品。