2013年2月17日星期日

加國華女Elisa Lam洛城失蹤 警公布怪異影帶

昨晚很迷一個高登Post -
加國華女洛城失蹤 警公布影帶
第一貼 (已爆Post)
第二貼 (已爆Post)
第三貼 (最新討論)

溫哥華華裔女子藍可兒(Elisa Lam)在美國洛杉磯市失蹤至今已超過兩周,洛杉磯警方14日公布一段約四分鐘的影像,當中藍可兒行動相當不尋常,似躲避或與某人玩捉迷藏。洛城警方認為事件可疑且藍可能已經遇害,現交由搶劫謀殺科跟進。藍可兒的家人表示也是才看到該段影像。 洛城警方14日發布的影像拍攝地點為藍可兒下榻的Cecil旅館其中一個電梯,時間則在1月31日,影像經過特殊處理,無法得知確切的時間。身穿紫紅色外套,黑色短褲和涼鞋且未戴眼鏡的藍可兒一進電梯就按了全部樓層的按鈕,電梯門始終保持開啟。 之後藍可兒開始做出許多不尋常的舉動,她先瑟縮於電梯一角,看似躲避某人,但又多次探頭外望,後直接站出電梯門口左右張望,又像是玩捉迷藏般期待被人找到。一分半後藍可兒進入電梯將已經點亮的電梯按鈕又上下來回按了數遍,後又進入走廊,看似等待某人或事,隨後又像跳舞般做出手舞足蹈的動作,然後離開走廊,沒有再進入電梯。 洛杉磯警方強調公布該段影像的用意,是讓公眾知道藍可兒最後的穿著打扮,對於她在電梯內動作是否有任何意義,或是否可能躲避或與某人交流則不予置評。 藍可兒1月底獨自前往南加州旅遊,1月31日失聯,家屬並未透露她獨行的理由。藍身高5呎4吋,大約115磅,說流利英語和廣東話。
我自問都是恐怖片愛好者,對American Horror Story都沒太大感覺,但這段片的確令我很心寒。
主要是女事主的肢體動作太怪異...
高登所有神探都出動,有很多細節分析或提出可能性,最後都離不開是有靈異事件。

另一個奇怪地方是有網友說LA一年有多人失蹤,但這一次警方竟然放出CCTV片段,是否警方需要一些"特別的"幫助?

加拿大華人電台星空奇談 - 6:xx開始講關於依單野
http://youtu.be/NzeorHuB7cI

沒有留言:

發佈留言