2013年1月31日星期四

歷史上最好賣的20部電話

看過後,結果真的比想像中要差別很多,可能中西方口味各不同,很難想像在香港被恥笑的型號,曾經在世界各地都熱賣。
不過在香港熱賣的Nokia 8210 / 8250竟然連Top 20都不到。

大跌眼鏡的是當今最強的Samsung Galaxy 3或之前的iPhone 4S,
若以銷售量計算,與當年的Nokia相比,真是車尾燈都看不到。

難怪Nokia這幾年可以燒銀紙燒那麼久了。

The 20 bestselling mobile phones of all time
http://www.telegraph.co.uk/technology/picture-galleries/9818080/The-20-bestselling-mobile-phones-of-all-time.html

有誰想到這款在香港被恥笑為女性衛生巾的Nokia 2650竟然是熱賣型號之一。

沒有留言:

發佈留言