2012年9月11日星期二

Xperia root 4.0.4 (4.1.B.0.587 & 4.1.B.0.431)

每次升級Android OS,Root機已經是必然的事。
前日把我的Xperia Neo V升至4.1.B.0.587,又要Root一次。
不用解鎖Boot Loader,只需替換一次Kernel就OK。

Xerpia Arc / Arc S / Ray / Neo / Neo V / Mini / Pro /Live with walkman / Active / Mini Pro都適用。

How To Root Xperia™ Smartphone Running ICS or GB ( Ice Cream Sandwich or Gingerbread )
  1. 去到文中第4個步驟是要去另一個網頁XDA Developers - Root Your Phone 跟著做,再返回做第5個步驟。
  2. 文中的檔案空間4shared,我用瀏覽器下載不到的,建議用JDownloaderFreeRapid下載。如果真的下載不到,不用愁,我Upload了懶人包 - MultiUpload

沒有留言:

發佈留言