2011年8月9日星期二

ZTBag平靚正

話說小弟我兩年前在CoolCat上,花了$HKD1500左右買了一個Porter大包包。
但用到今天終於覺得太殘了,要換一個。撞正這幾天美國被標普評級至AA+,全球股市動盪,香港恆指累積跌過2000點,我自己都損失了約兩萬元...
完全失去消費意慾,但Life must go on...一個袋對我來說是出街不可缺少的,因為銀包,電話,煙,其他雜物都要袋,
上大陸的話,就更加多日用品要帶。

自己不是什麼潮流達人,對衣著牌子亦不講究,但求唔失禮已經可以。
基本上幾千元買一個袋對我來說是沒有可能,亦沒有這樣的需要。原本想再上網買另一個Porter(主要是我實在不知道還有什麼選擇...),
可惜幾乎睇中的款式都有一個弊病,就是口袋沒有拉鍊,袋口純粹是另一個Cover蓋著而已,對於我這個經常出入大陸的人來說是萬萬不能。

前幾天行經旺角,見到這間叫ZTBag的舖頭,在門口望一望,覺得款式都不錯,雖然心知不是什麼名牌,不過都姑且上網Search一下。
相關討論的連結接近沒有,亦找到官網
http://ztbags.com/

雖然我被那90年代初的網頁設計嚇窒 ,但Click入去看看,覺得其實那些款式都不錯,有Colorful的,亦有平實的,都很適合返工或出街使用。

今天出去旺角分店看看,一點都不貴,都是$300-$500就有一個,
於是我買了一個斜"咩"袋($320),一個上膊"咩"的大Size袋($430),9折後,盛惠$675,仲送多一個iPad Size的袋。

返到屋企檢查一下,我只能用平靚正去形容,質料一點也不馬虎,至少不會線頭亂飛,不會質地單薄,袋口都有拉鍊,感覺上很安全。
最重要是香港品牌,所以特意寫上Blog支持一下。各位正在考慮買袋的朋友,或者唔想捱貴袋,但又想要款式好睇的人,真是可以考慮一下。

ZTBag的分店地址 : http://ztbags.com/location-set.htm

拍了幾張SnapShot,我揀了這兩個都是黑黑沉沉,但其實店裡頭有些款式的Pattern都不錯。

2 則留言:

  1. support support!!! :good: :good:

    回覆刪除
  2. 我也是去那边买的!!!
    很好很大可以放很多东西最重要价钱还可以接受最最最重要的是那些包包全部waterprof!!! =DD

    回覆刪除