2011年5月22日星期日

Fallout New Vegas 破關後玩DLC的方法

前日Fallout: New Vegas推了新add-ons - Honest Hearts
有玩開FNV的人就知道玩到最後Main Quest時,是不能Fast Travel,所以亦不能好像Fallout 3般玩DLC。
如果你好像我只得一個Save Slot就慘了,要重新玩過New Game才可以玩DLC。

不過前晚我找到一個方法,可以突破限制,但只適用於PC版。

就是利用FNV本身的Console Command

FNV本身的Console Command含有一個叫COC的指令。
用作強硬性Fast Travel。
使用方法:
coc [Location Name] (Example: coc Jacobstown)

那就可以突破Final Quest的限制去DLC的Check Point了,城市名稱可以去FO Wiki找一找cell name就可以。

不過暫時發現用這方法會有兩個問題出現:
1. 不能再用遊戲內的Fast Travel,只能夠再透過COC Command。
2. Sleep/Wait 每次都只可以睡一小時。

沒有留言:

發佈留言