2010年5月3日星期一

Super Mario Crossover

電腦玩物中見到,孖寶兄弟遊戲中加入其他任天堂經典人物,我玩了一會,覺得這遊戲很有誠意,每個人物食了草菇會Level up,例如惡魔城的會變火鞭,RockMan就可以儲氣等,而孖寶兄弟中跳關部份都有保留。
作者真的很利害,連Save Game/Load Game都有,其實有時真的不明白這類Flash Game是如何由NES Rom修改成Flash Game的。

Super Mario Crossover : http://www.newgrounds.com/portal/view/534416

2010-05-02-Super-Mario-Crossover0-t.png2010-05-02-Super-Mario-Crossover1-t.png2010-05-02-Super-Mario-Crossover2-t.png

沒有留言:

發佈留言