2009年12月11日星期五

挪威驚現神秘怪光圈Norway Spiral Lights



10.12.2009 17:21
http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?source=tbar&itemid=183097

【商台互動國際組】宇宙浩瀚,當中還有多少奧秘,是人類所未知的呢?恐怕答案是數之不盡,正如最近挪威北部地區驚現神秘漩渦狀光圈,當地數千民眾親眼目睹並拍下此奇觀,但對於它出現的原因,至今仍然是一個謎。

當地時間本月9日,挪威北部一座大山後面忽然出現一道神秘藍光,隨即這道光開始以環形向外旋轉,繼而擴散成一個巨大的藍白相間漩渦,幾乎覆蓋了整個天空。有目擊者透露,之後漩渦中心還發射出一道青綠色光束,有如一個巨大火球般,周圍的強光則圍繞光束旋轉,大概持續了10至12分鐘,異象才完全消失。

怪異現象發生之後,當地民眾無不議論紛紛,天文學家對此指出,該現象持續時間太長,可以斷定並非巨大流星,同時亦可確定其與極光現象無關。至於有人認為這可能是俄羅斯導彈測試失控爆炸,洩漏燃料燃燒反射出來的現象,俄羅斯當局就已否認此事,他們表示假若進行導彈測試的話,一定會事先對外通知。



同中國氣象台20年前UFO絕密錄像竟然係一樣

1 則留言:

  1. Hi 達Ming,
    謝謝你的轉載. 很奇妙, 與88年的一模一樣. 我是絕對相信UFO及一定有外星生物的, 但有報導說那可能是俄羅斯導彈試射失敗, 亦有可能, 因我不知道爆炸後會有什麼情況發生...

    Berliza40

    回覆刪除