2006年11月5日星期日

港女奇文共賞

我可以告訴所有女性知,如果跟住深雪咁做,死硬~~

28/10/2006
文: 深雪

女人都有一個通病,就是付出太多。拍拖之時,常常覺得不好意思,例如,男朋友付了一、兩次昂貴的晚餐費用後,女人就立刻找機會做牛做馬去報答男朋友,硬是認為這才是好品性女人的表現。
如果,你已察覺自己是那種付出太多的女人,那麼,你就要學習如何去「好食懶飛」,要不然,你只會愈來愈累,忽然有一天,你就會為你付出了這麼多而後悔。

好食懶飛的行為包括不主動打電話找他、不主動做任何問候;間中提議吃貴價餐廳、偶然向他暗示要買名牌衣物、久不久堅持花他一點錢;拍拖時故意說「悶」,暗示要他搞搞新意思;小病時要他陪你看醫生以及服侍你、當二人在家時,指使他落街給你買消夜。
總之,要你的男朋友知道,他和你一起不是一件免費、檢到便宜的事,反而,他一定要付出金錢、勞力和關心,要不然,就不能滿足好食懶飛的你。
人一定是犯賤的,你愈是要他去付出,他就愈覺得自己愛你;但相反,如果只是你這方面強烈地付出,他就不覺得自己愛你,反而認為你是以愛情來威脅他、縛死他、囚困他。
記住,當你察覺到這段關係令你既緊張又勞累時,就是學習好食懶飛之時,就算你是世上最勤力的女人,都要學習如何去懶。

沒有留言:

發佈留言